
Este macarrão eu inventei.kkkkk
Macarrão cozido ao dente
Alho
Óleo
Sal a gosto
01 Peito de frango cozido e picado em cubos
salsinha e cebolinha picadinha
01 lata de milho verde
200 gr de mussarela
Para o creme branco
02 colheres de margarina
01 colher de farinha de trigo
1/2 litro de leite
01 cebola ralada
Sal a gosto
Refogue o macarrão no alho e oleo (eu gosto de colocar um pouco de margarina), coloque o sal a gosto. Coloque em uma tigela que possa ir ao forno e reserve.
Faça o molho branco: refogue a cebola na margarina. Acrescente o leite e a farinha. Deixe engrossar. Antes de desligar, acrescente o peito picado, o milho e a cebolinha e salsa. Deixe ferver e desligue.
Jogue este molho em cima do macarrão e depois a mussarela ralada. Leve ao forno até derreter o queijo.
OBS.: o molho fica mais molinho mesmo. Eu uso a margarina Qualy, acho mais saborosa.
Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário