terça-feira, 15 de setembro de 2009

FETTUCCINE Á LA MILANO


Esta receita é da minha amiga Fran. É a sua especialidade.
Este ano ainda vou na casa dela para comer este prato.

- Salsa
- Queijo ralado
- Azeite
- Alho Picado
- Sal
- Requeijão
- Mussarela Fatiada
- Gorgonzola
- Calabresa
- Molho sugo
- 2 pacotes fettuccini

Modo de Preparo:

- Em uma frigideira coloque o azeite e o alho.
- Logo depois coloque a linguiça calabresa pré frita. Também coloque o queijo gorgonzola.
- Joque o molho sugo
- Coloque o macarrão fettuccini para cozinhar
- Coloque o sal no molho, tire o macarrão colocando junto com o molho, misture.
- Coloque a salsa e depois coloque tudo no prato
- Cubra com a mussarela fatiada, coloque o requeijão.
- Coloque o prato no forno para gratinar.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário