quarta-feira, 2 de setembro de 2009

Bolo de chocolate


Esta cobertura é para aqueles dias que a casa esta cheia de crianças e você quer virar a mamãe mais famosa da turma.

Faça uma receita de Pão de ló
Cobertura e recheio
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite sem soro
06 colheres de achocolatado
01 colher bem cheia de manteiga
Granulado colorido

Faça o pão de ló e corte ao meio para rechear.

Coloque na panela o leite condensado, o creme de leite , o achocolatado e a manteiga. Misture e leve ao fogo mexendo sempre. Quando estiver desgrudando da panela, desligue o fogo , espere esfriar um pouco . Recheie e cubra o bolo. Jogue granulado colorido.

D I C A
Para saber o ponto certo do recheio/cobertura: quando começar a desprender da panela, pegue um copo com agua e pingue um pouquinho do recheio. Se ficar tudo juntinho, sem espalhar, esta no ponto.

Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário