
Ingredientes
6 ovos
1 coco fresco ralado
250 g de manteiga
2 copos tipo americano de açúcar cristal
1 kg de polvilho doce
Uma pitada de sal
Preparo
Primeiro coloque a manteiga para derreter em uma panela ao fogo. Em um recipiente grande, coloque o polvilho e despeje a manteiga derretida. Misture com uma colher de pau. Em seguida, adicione o açúcar, o coco e a pitada de sal. Mexa a massa com as mãos e adicione os ovos. Continue a amassar com as mãos até que a fique bem homogênea. Quando a massa estiver totalmente unida, está pronta para enrolar.
Dica: o ponto da massa pode ser observado também ao se fazer uma bolinha que em seguida deve ser modelada em rolinho e não pode se quebrar.
Em uma superfície lisa, enrole tiras da massa e corte em pedaços menores. Coloque em um tabuleiro untado com óleo e leve ao forno a 180º C por 20 a 30 minutos ou até que o biscoito esteja seco.
Bom apetite!
Que graça de biscoitinhos! Aposto que ficaram deliciosos! Parabéns!
ResponderExcluirOi KIka,bem-vinda ao meu cantinho,adorei sua visita.
ResponderExcluirNossa essa receita de biscoito quebra-quebra esta parecendo com os que minha mãe fazia quado eu e minhas irmãs eram pequenas.
Vou fazer e ver se é mesmo.Se for voce tem uma reliquia de receita.
Bjss Rosa Eliza