quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Rocombole prestigio


É bem doce, mas é uma delícia!!!!!!!!!!!
INGREDIENTES:


Massa:


1 lata de leite ninho (450g)
1 lata de Nescau (450g)
2 latas de leite condensado

Recheio:


2 latas de leite condensado
2 pacotes de coco ralado (100 g cada)
MODO DE PREPARO:

Misture os ingredientes do recheio e reserve.

Misture todos os ingredientes da massa em uma bacia adequada para misturar com a mão.

Deixe sobrar um pouco de leite condensado para ver se a massa não ficará muito mole (se ela ficar mole prega muito na hora de abrir).

Amasse e veja a consistência, melhor mais dura.

Não se tem uma quantidade exata de leite condensado, porque depende da umidade do dia e do tipo de Leite Ninho e Nescau, se instantâneo, tradicional etc.

Comece a misturar com 1 colher e depois use a mão, porque prega muito.

Pare de misturar quando a massa ficar homogênea e não pregar muito na mão.

Depois de amassar, divida a massa em 6 pedaços iguais (cada um será um rocambole).

Abra as porções de massa, passe o recheio e enrole.

Leve à geladeira.

Um comentário: