
O sabor é maravilhoso!!!!!!!!!!!!!
Ingredientes
500g de polvilho doce
400g de farinha de trigo
350g de açúcar refinado
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 colher de chá de fermento em pó
500g de manteiga
1 ovo
1 xícara de açúcar misturada em duas colheres de sopa de canela
Preparo
Primeiro, coloque o polvilho doce em um recipiente, junto com a farinha de trigo, o açúcar refinado, a canela e o fermento em pó. Misture antes de colocar a manteiga e o ovo.
Junte o ovo. Em seguida, coloque a manteiga aos poucos e vá misturando com a massa as mãos. O segredo do biscoito é sovar a massa bastante, para que ele dissolva na boca.
Quando a massa estiver homogênea e macia, polvilhe um pouco da farinha de trigo em uma tábua ou na pia seca e também no rolo para abrir a massa.
Abra a massa. Use forminhas para formar o biscoito ou use um cálice de licor para marcar a forma. Corte a massa inteira.
Em um tabuleiro untado com manteiga, coloque os biscoitos cortados.
Use uma gema de ovo e pincele a gema em cima dos biscoitos já no tabuleiro. Em seguida, polvilhe o açúcar misturado com a canela em cima dos biscoitos.
Leve ao forno quente. Mas fique de olho porque o biscoito assa muito depressa. Ele deve ficar bem rosadinho. Deixe esfriar para tirar do tabuleiro.
Hum... Mais um belo biscoito! Amoooooo... canela! deve ter ficado muito bom! Bjinhos
ResponderExcluirFaz tempo que não faço biscoitinhos. Vou copiar essas receitas e em breve vou testar.
ResponderExcluirAbçs,
Ana