quarta-feira, 9 de setembro de 2009
Massa para vários salgados assados
Esta massa é excelente para vários salgados, como esfirra, saltenha, enroladinho de salsicha.
A receita é da Rosiane, mas eu já fiz e aprovei. Nota 10!
03 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
1 1/2 copo americano de agua morna
1/2 copo americano de óleo
01 colher de sopa açucar
02 ovos
01 colher de sopa de sal
800 gr de farinha de trigo, aproximadamente
Esfarele o fermento e coloque na tigela. Acrescente o açucar e misture apertando o fermento com as costas da colher. Mexa até ficar líquido. Acrescente água, o óleo, os ovos e o sal. Por ultimo adicione a farinha aos poucos. Misture até desprender das mãos. Deixe descansar por 20 min coberta .
Agora é só usar a imaginação.
Bom apetite.
D I C A
Toda massa que leva fermento tem que ser muito bem sovada. Então , aproveite e desestresse amassando bem .
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Para sovar bem a massa amiga é só pensar nas coisas que o marido anda aprontando!!!
ResponderExcluirkkkkkkkkkkkkkkkk
Te adoro minha flor!!!
Bjinhos
PS: quase esqueço, a receita parece ótima!!
Isso mesmo! Ou pensar na vizinha fofoqueira.
ResponderExcluirBeijão amiga
Hum... Adorei... Vou anotar aqui! Receita boa demais! Bjinhos
ResponderExcluir