
Adoro empadão e vou fazer para o fim de semana!!
Ingredientes:
01kg de farinha de trigo
1/2 kg de banha
02 ovos
01 copo americano de leite
Sal a gosto
01 colher generosa de margarina
01 kg de peito de frango desfiado
01 lata de milho verde
Azeitonas picadas
Molho de tomate
Salsinha , cebolinha
01 pote de requeijão cremoso 500gr
Em um recipiente coloque a farinha e a banha picadinha. Esfarele (não amasse, misture)até formar uma farofa. Acrescente os ovos, a margarina e o leite gelado. Envolva os ingredientes até formar uma massa. Enrole -a em um saco plastico e deixe descansar enquanto prepara o molho.
Para o molho, refogue o frango com tempero a gosto, deixe cozinhar. Acrescente o molho de tomate,a salsinha e cebolinha, o milho e as azeitonas.Deixe esfriar um pouco enquanto você abre a massa.
Abra metade da massa em uma assadeira, não precisa untar. Coloque o recheio e cubra com a outra metade. Pincele com ovo e leve ao forno pré aquecido para assar.
Pode ser congelado. Dura 03 meses
Bom apetite!!!!!!!
Ai amiga manda um pedaço pra mim!!!
ResponderExcluirAi que delicia!!!
Sucesso nessa nova empreitada!
Te ADORO!
Uhuuuuuuuuuuuuuuuuuu